Torta delle rose
DISPONIBILE
TORTA DELLE ROSE
Prodotto artigianale senza conservanti.
Il prodotto può subire variazione di peso
La torta di rose è un dolce di origini mantovane di grande effetto per via della sua forma che la caratterizza e la rende famosa. Il suo cuore è morbido, mentre in superficie la distingue una doratura dovuta allo zucchero e al burro con cui viene spennellata prima della cottura. Consigliamo di consumarla dopo un breve passaggio in forno tiepido.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d'uovo, lievito madre, (frumento), latte, fruttosio, sale, aromi, lievito di birra. Emulsionbanti E471
Il prodotto può contenere tracce di sostanze allergeniche (soia,sesamo,frutta secca con guscio, senape, lupoini)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100 GR
Valore energetico 1948kj - 465 Kcal
grassi 26g di cui grassi saturi 8.9g
carboidrati 52.3g di cui zuccheri 22g
fibre 5.2g
proteine 6.0g
sale 0.32g
Durata conservazione: 2 mesi